О плюсах утилизации автомобиля

О плюсах утилизации автомобиля

Как правило, о покупке нового автомобиля начинают задумываться, когда старое авто уже отслужило большой срок. Нужно прекрасно понимать, что нельзя постоянно менять детали, ремонтировать двигатель и другие комплектующие. Рано или поздно автомобилю придет пора отправиться под пресс. Но для того, чтобы он сослужил еще одну службу, стоит воспользоваться программой утилизации автомобилей в Москве и остальных регионах.

Что может дать автовладельцу этот проект? В первую очередь, он избавит его от ненужного автомобиля. Как правило, компании, основной деятельностью которых является утилизация автомобилей в Москве, готовы предложить не только услуги по переработке автохлама, но и юридическое сопровождение, что сокращает время всех операций. Вторым безоговорочным плюсом является получение скидки для тех, кто хочет приобрести новый отечественный автомобиль.

Если автомобилист имеет в наличии авто старше шести лет, находящееся на ходу и в комплектации, он может рассчитывать на специальный сертификат. Отдав старую машину компании по утилизации автомобилей в Москве и решившись участвовать в проекте утилизации 2016, водитель получает скидку, которую может использовать при покупке нового транспортного средства. Размер скидки составляет от 40 тысяч рублей, и варьируется в зависимости от марки, модели и типа автомобиля.

Третий плюс, которому не все придают значение, состоит в экологическом улучшении общей обстановки в городе. Сдав машину по программе утилизации автомобилей в Москве, хозяин избавляет окружающий мир от вредных и токсичных веществ, исходящих из автохлама. На специализированных предприятиях уничтожаются все опасные соединения, тем самым предотвращается их распространение и негативное воздействие на человека и природу.