Программа утилизации и компании-утилизаторы

Программа утилизации и компании-утилизаторы

Если посмотреть на дороги различных городов, можно увидеть одну неплохую тенденцию: с каждым годом количество новых автомобилей увеличивается, в то время, как автохлам отправляется на предприятия, чья основная деятельность, - утилизация автомобилей в Москве. Речь идет не только о столице, теперь во многих крупных городах появились компании-утилизаторы.

Это, - очень важный шаг на пути к обновлению российского автопарка. Чем больше авторухляди будет переработано, тем просторнее станет на дорогах и во дворах. Нередко владельцы старых авто не желают расставаться с машиной, пусть она уже как несколько лет просто стоит под окнами. Есть и другие, которые надеются в скором времени залечь под автомобиль, исправить все недочеты, докупить необходимые запчасти. Только обычно на это либо не хватает времени, либо средств, либо мастерства. Если владелец осознает, что автомобиль стал для него обузой, стоит обратиться к тем, кто занимается утилизацией автомобилей в Москве.

Начиная с 2014 года, правительство стало оказывать активную поддержку отечественному автопрому. Первое, что было сделано, - это запущена программа утилизации автомобилей в Москве и регионах. Она нашла широкий отклик у потенциальных клиентов. Однако последовавший за ней кризис снизил продажи, и государство создало еще два метода, позволяющих улучшить положение: льготное автокредитование и льготный автолизинг. В совокупности они помогли автоконцернам не сокращать объемы производства до критического минимума.

В такой ситуации предприятия, занимающиеся утилизацией автомобилей в Москве, смогли переработать огромное количество автохлама. Под пресс были пущены тысячи старых автомобилей. Каждый год приносил все больше опыта, знаний и профессионализма. Теперь, когда запущена утилизация 2016, можно спокойно использовать ее для того, чтобы приобрести авто отечественного производства с хорошей скидкой. А о старой машине позаботится компания-утилизатор.