Toyota продолжает участие в программе утилизации

Toyota продолжает участие в программе утилизации

Одни концерны спешат покинуть российский рынок, другие же наоборот, стараются расширить свою деятельность. Речь идет о компании Toyota, которая планирует и дальше развивать свое локальное производство в России. В подтверждение своих намерений она разработала специальные условия по системе «трейд-ин» и программе утилизации автомобилей в Москве и других городах: с 1 апреля по 31 мая при покупке моделей Camry и RAV 4 автовладелец может рассчитывать на скидку до 110 тысяч рублей.

Обязательным условием для получения сертификата на скидку является согласие автодилера или уполномоченного партнера компании забрать старое авто с пробегом и предоставить новую машину по сниженной цене. При этом клиент должен предъявить документы, которые будут подтверждать фактическую передачу автохлама на утилизацию.

К концу 2015 года планируется увеличение производственной мощности завода Toyota в северной столице в два раза. Таким образом, он сможет поставлять до 100 тысяч автомобилей в год. Общий объем инвестиций, вложенных в предприятие, достигнет 16 млрд рублей. А со следующего года на заводе начнется производство по полному циклу модели RAV 4, в которое будет направлено 5,9 млрд рублей.

Несмотря на то, что в марте официальные дилеры подняли цены на самые популярные и бюджетные версии нового седана Camry, спрос на этот модельный ряд все еще остается достаточно высоким. Программа утилизации автомобилей в Москве играет в этом не последнюю роль: благодаря проекту многие автовладельцы уже пересели со старых машин на новые автомобили этой марки.