Trade-in и утилизация 2015: что выбрать / Утилизация автомобилей – «UTIL-KA.RU»

Trade-in и утилизация 2015: что выбрать

Многие автовладельцы интересуются условиями программы утилизации 2015. Это не удивительно, ведь выгодно приобрести новую машину, - приятно. Но есть еще такое понятие, как trade-in. Эта услуга очень похожа на вышеназванный проект, хотя и имеет ряд отличий.

Первое, и самое основное, - метод утилизации. Автомобилист, пожелавший участвовать в программе, должен самостоятельно найти компанию, занимающуюся утилизацией автомобилей в Москве или городе, в котором он проживает. Чтобы это сделать, необходимо снять машину с учета. При варианте trade-in хозяину достаточно приехать на ней в салон и предоставить дилеру оригинал паспорта транспортного средства и оригинал свидетельства о регистрации ТС.

Далее компания оценивает автохлам, после чего забирает его с целью последующей утилизации. Конечно, такой способ немного проще и не отнимет у владельца много времени и сил. Есть и небольшой минус, - полученная сумма, идущая в зачет покупки нового авто, будет ниже, чем при участии в программе утилизации 2015. Тем, кому этот вопрос непринципиален, вариант trade-in подойдет больше.

А в целом, условия для участия в обоих случаях практически идентичны: автолюбитель должен иметь не менее полугода в личном владении машину любой марки и года выпуска. Стоит отметить, участвуют в проекте лишь полнокомплектные модели, находящиеся на ходу. Если хозяин решил воспользоваться предложением, он может самостоятельно выбрать, какой из вариантов ему больше подходит. Большой разницы нет, есть лишь немного иные условия. Но стоит поторопиться, ведь программа утилизации 2015 в следующем году может и не стартовать.

Утилизация или Трейд-ин: что выгоднее

По итогам предыдущих лет программа утилизации показала себя с самой лучшей стороны. Благодаря ей автомобилисты смогли получить значительные скидки как на легковые, так и на грузовые новые автомобили, а это, в свою очередь, дало толчок к более интенсивному развитию отечественного автопрома. Сегодня условия программы...

Читать далее

Мотивация от государства.

Уже давно ни для кого не секрет, что производство автомобилей переориентировано в соответствии с маркетинговыми планами на определённые сроки эксплуатации. Иными словами, после того, как автомобиль перестал быть роскошью, а стал средством передвижения, качество снизилось. Вернее сказать, каждый автомобиль получил срок годности. И нет разницы, какой марки авто вы приобрели.

Читать далее

Утилизация 2017 и рынок подержанных автомобилей

В этом году Минпромторг решил продлить программу утилизации 2017. Средства на поддержание отечественного автопарка будут вновь выделены из государственного бюджета. И снова россиянам дается возможность приобрести автомобиль со скидкой при сдаче старой машины под пресс. Все эти меры призваны, в том числе, очистить...

Читать далее