UAZ предлагает скидки вместе с программой утилизации / Утилизация автомобилей – «UTIL-KA.RU»

UAZ предлагает скидки вместе с программой утилизации

Для тех, кто хочет в ближайшее время приобрести автомобиль Ульяновского автозавода, есть хорошая новость: UAZ объявил о скидке в 50 тысяч при покупке машины в октябре. Помимо этого, автолюбителю предлагается принять участие в программе утилизации автомобилей в Москве и регионах, а также в проекте trade-in. Общая сумма выгоды при этом может составить до 140 тысяч рублей.

Группа Sollers готова пойти навстречу покупателям Patriot, Hunter и Pickup, которые решили воспользоваться услугами автокредитования. Именно на эти модели и распространяется скидка для автомобилистов, изъявивших желание купить новое авто в кредит. Стоит отметить, что, благодаря государственной программе льготного автокредитования, процентная ставка стала гораздо привлекательней. А если клиент имеет собственное, уже «состарившееся» авто, он может соединить сразу несколько вариантов для снижения цены.

Чтобы получить максимальную выгоду, нужно просто принять участие в программе утилизации автомобилей в Москве и регионах. Вместо автохлама в этом случае хозяин получит сертификат, по которому он сможет приобрести новое отечественное авто с выгодой в 50 тысяч. Что касается моделей завода UAZ, на них действует еще и спецпредложение: таким образом, покупатель сохраняет средства из семейного бюджета, что немаловажно при условиях нестабильности в экономике.

Теперь самые популярные модели автоконцерна можно приобрести по сниженным ценам. Без учета программы утилизации 2015, но, взяв во внимание скидку в 50 тысяч, UAZ Patriot для октябрьских покупателей предлагается за 589 тысяч рублей, а UAZ Hunter, - за 409 тысяч рублей. Выйдет дороже покупка нового UAZ Pickap, - затраты будут составлять от 614 тысяч рублей.

Утилизация или Трейд-ин: что выгоднее

По итогам предыдущих лет программа утилизации показала себя с самой лучшей стороны. Благодаря ей автомобилисты смогли получить значительные скидки как на легковые, так и на грузовые новые автомобили, а это, в свою очередь, дало толчок к более интенсивному развитию отечественного автопрома. Сегодня условия программы...

Читать далее

Мотивация от государства.

Уже давно ни для кого не секрет, что производство автомобилей переориентировано в соответствии с маркетинговыми планами на определённые сроки эксплуатации. Иными словами, после того, как автомобиль перестал быть роскошью, а стал средством передвижения, качество снизилось. Вернее сказать, каждый автомобиль получил срок годности. И нет разницы, какой марки авто вы приобрели.

Читать далее

Утилизация 2017 и рынок подержанных автомобилей

В этом году Минпромторг решил продлить программу утилизации 2017. Средства на поддержание отечественного автопарка будут вновь выделены из государственного бюджета. И снова россиянам дается возможность приобрести автомобиль со скидкой при сдаче старой машины под пресс. Все эти меры призваны, в том числе, очистить...

Читать далее