Утилизация 2016 или правильное прощание с любимым автохламом

Утилизация 2016 или правильное прощание с любимым автохламом

Большинство автовладельцев любит на своих выходных пойти в гараж, открыть двери, выкатить своего «железного коня», и вдоволь полежать под ним, перебирая, ремонтируя детали, и корректируя его работу. Что говорить, многие еще в детстве помогали своим отцам, подавая тот или иной инструмент. Но время идет, и бывает, что его не хватает на своего любимчика, а затраты на замену запчастей порой превышают рыночную стоимость самого авто. Поэтому программа утилизации автомобилей в Москве дает автолюбителям шанс проститься с любимым, но все-таки автохламом, и приобрести новый автомобиль с неплохой скидкой.

Конечно, не многие смогут себе позволить купить авто за полную сумму. Для этого существует льготный автолизинг и льготное автокредитование. Государство принимает все меры для поддержки российского автопроизводителя. Однако осталась часть автовладельцев, для которых проблемой является не столько покупка новой машины, сколько прощание со старой. Сдать ее в компанию по утилизации автомобилей в Москве им считается неприемлемым шагом, хотя они понимают, что рано или поздно авто все равно уйдет на разбор либо под пресс.

Стоит просто взять себя в руки и проанализировать ситуацию. Старый автомобиль, - это не только большие затраты, но и вред для окружающей среды. Обратившись в компанию для утилизации автомобилей в Москве, владелец делает свой вклад в обновление российского автопарка. После того, как автохлам перестанет занимать место, хозяин заметит, насколько больше у него появилось времени для общения с семьей и друзьями, да и просто на отдых.

Ну, а тем, кто привык отождествлять отдых с активным и постоянным ремонтом автомобиля, хочется сказать: не обязательно в гараже, либо около дома заниматься автохламом. Можно приобрести новое авто по программе утилизация 2016, и проводить время с ним. Если же вам захочется что-то ремонтировать, то наверняка вы найдете друга, который не откажется от вашей помощи. И приедете к нему на новой машине, добравшись без проблем и нареканий, чтобы помочь ему в починке его старого агрегата.