Утилизация 2017 в весенний период

Утилизация 2017 в весенний период

С приходом весны во многих дворах нашей необъятной Родины начинают происходить интересные превращения. Тают метровые сугробы, обнажая не только скопившийся за месяцы зимы мусор, но и целые автомобили. Почти в каждом доме есть такие «подснежники», хозяева которых решили не трогать их до тепла. Одни из таких машин еще можно реанимировать, другие же превратились в мертвые останки, не подлежащие восстановлению. Если владельцам автохлама повезет, они еще смогут сдать машину по программе утилизации автомобилей в Москве и регионах.

К сожалению, не все «оттаявшие» авто можно будет обменять на сертификат со скидкой в 50 000 рублей. Как в любой программе, в утилизации 2017 есть свои четкие требования. Одно из них, - это автомобиль на ходу и со всеми комплектующими. Тут сразу возникает проблема: после зимовки под снегом довольно сложно машину привести в порядок и «оживить». А если еще с нее сняли колеса, разбили стекло, или причинили еще какие-то повреждения, на их восстановление может уйти немало средств. Тогда идея об участии в программе утилизации 2017 становится не такой привлекательной.

Те счастливцы, которые смогут завести машину, и удостоверятся в наличии всех необходимых деталей, могут поздравить себя. Вряд ли автомобиль, простоявший большую часть времени без движения, будет служить верой и правдой много лет. За ним, как и за любой вещью, требуется уход. Если хозяин уже подумывает о приобретении нового «железного коня», автохлам ему очень пригодится. По программе утилизации автомобилей в Москве и регионах за него можно получить скидку.

Таким образом, с приходом весны тем, у кого оттает брошенный автомобиль, утилизация 2017 способна помочь в приобретении новой машины. Все подробности программы можно узнать в любом дилерском центре. И там же посмотреть и выбрать понравившийся автомобиль.