Утилизация автомобилей для юридических лиц / Утилизация автомобилей – «UTIL-KA.RU»

Утилизация автомобилей для юридических лиц

Что такое утилизация для юридических лиц? Это специальная услуга по устранению старых авто, предоставляющаяся компаниям и представителям компаний. Разница с обычной утилизацией заключается в том, что здесь мы предлагаем работу с большими объемами техники. Кроме этого наша компания предоставит все необходимое документационное обеспечение, подтверждающее сотрудничество. Подобная услуга будет полезна в том случае, если вы хотите устранить автопарк, или обновить его. При этом мы готовы обеспечить не только утилизацию легковых автомобилей, но и грузовиков, спецтехники и т.д.

Современная утилизация автомобилей для компаний и государственных учреждений подразумевает профессиональное сопровождение всех этапов сотрудничества. Мы составляем с фирмами договор об оказании услуг, разрабатываем план действий, договариваемся о сроках. После этого за дело берутся наши специалисты, которые обеспечат быструю транспортировку больших объемов техники к месту разбора и утилизации. Также менеджеры компании помогут решить проблемы, связанные со снятием автомобилей с учета или получением в ГИБДД справки об утилизации. По завершении всех работ клиент получает полный комплект необходимых документов, полностью соответствующих всем требованиям законодательства.

Виды техники, которые мы утилизируем

Высококачественная утилизация автомобилей, производимая нашей организацией, отвечает всем нормам безопасности и экологичности. Все циклы переработки автомобиля проводятся на современном оборудовании по международным стандартам. Что касается конкретных транспортных средств, то утилизация каждого из них имеет свои особенности:

  • Легковые автомобили утилизировать проще всего. С машины снимаются все пластиковые детали, сиденья, покрышки, сливаются жидкости. Все это перерабатывается отдельно от металлических деталей. Затем кузов измельчается в специальной установке или прессуется для дальнейшей доставки на переплавку.
  • Грузовые автомобили – с ними дела обстоят несколько сложнее. Проблема в том, что работать приходится с большим объемам металла и не все перерабатывающие установки смогут справиться с таким заданием. Однако наша компания одна из немногих, которых не пугают подобные сложности.
  • Спецтехника и ее утилизация для юридических лиц и государственных учреждений– дело еще более сложное. Как правило, именно с такой техникой случается много проблем – ее сложнее снять с учета, сложнее переработать. Однако мы имеем все необходимое оборудование и опыт, чтобы обеспечить безупречное выполнение такой работы!

Незаменимая услуга для компаний

Утилизация старых автомобилей – это очень полезное дело, которое позволяет не только очистить улицы и дворы от старого автомобильного хлама, но и помочь окружающей среде. Старые машины представляют собой источник высококанцерогенных выхлопных газов, утечек технических жидкостей в почву и многих других вредных воздействий. Только грамотная утилизация способна избавить нас от этих проблем.

Что касается утилизации автомобилей для компаний, то эта услуга по-настоящему незаменима. Представьте, что вам необходимо в кратчайшие сроки переработать десяток автомобилей, чтобы освободить место в гараже для нового автопарка. Как все это организовать, обеспечив необходимые отчеты для начальства? Тут и приходит на помощь наша компания, которая имеет огромный опыт работы и все необходимое для обеспечения своевременного выполнения заказа любого объема.

При этом от вас требуется только желание и заявка – обращайтесь!

Утилизация или Трейд-ин: что выгоднее

По итогам предыдущих лет программа утилизации показала себя с самой лучшей стороны. Благодаря ей автомобилисты смогли получить значительные скидки как на легковые, так и на грузовые новые автомобили, а это, в свою очередь, дало толчок к более интенсивному развитию отечественного автопрома. Сегодня условия программы...

Читать далее

Мотивация от государства.

Уже давно ни для кого не секрет, что производство автомобилей переориентировано в соответствии с маркетинговыми планами на определённые сроки эксплуатации. Иными словами, после того, как автомобиль перестал быть роскошью, а стал средством передвижения, качество снизилось. Вернее сказать, каждый автомобиль получил срок годности. И нет разницы, какой марки авто вы приобрели.

Читать далее

Утилизация 2017 и рынок подержанных автомобилей

В этом году Минпромторг решил продлить программу утилизации 2017. Средства на поддержание отечественного автопарка будут вновь выделены из государственного бюджета. И снова россиянам дается возможность приобрести автомобиль со скидкой при сдаче старой машины под пресс. Все эти меры призваны, в том числе, очистить...

Читать далее