Утилизация автомобилей в Москве: как купить машину и сэкономить

Утилизация автомобилей в Москве: как купить машину и сэкономить

Когда люди задумываются о покупке нового автомобиля, они обычно стараются найти самые выгодные предложения. Тем более сейчас, когда страна еще не оправилась от девальвации рубля и в целом от нестабильности в экономике, вопрос о том, как купить новую машину, и при этом не слишком разорить семейный бюджет, очень актуален. На данный момент есть несколько способов приобрести заветное авто, не «переходя на хлеб и воду».

У тех, кто имеет в личном гараже старый автомобиль, могут быть разные варианты его применения:

  • Продать машину, а вырученные деньги использовать для вклада в покупку нового авто;
  • Принять участие в программе утилизации автомобилей в Москве и регионах;
  • Отдать автомобиль по проекту trade-in.

В первом случае автовладелец самостоятельно занимается всеми документами и продажей. Программа утилизации автомобилей в Москве и trade-in представляют собой варианты господдержки российского авторынка. Для них характерно, что все юридические вопросы, по желанию хозяина авто, берет на себя компания, занимающаяся утилизацией 2015, либо сам дилер. Такой вариант подойдет тем, кто не готов терять время на продажу машины или на оформление и сбор нужных документов.

Что касается клиентов, которые не имеют автомобиль, а только мечтают о нем, здесь им на помощь приходит льготное автокредитование. По сравнению с обычным вариантом, в этом предложении подразумевается уменьшенная процентная ставка. Как известно, данный проект будет действовать до конца 2015 года.

Так или иначе, пока еще у автомобилистов есть возможность приобрести новое транспортное средство по сниженной цене. О том, будет ли продлена утилизация 2015 на следующий год, пока не говорится.