Зачем автомобилисту утилизация 2017?

Зачем автомобилисту утилизация 2017?

Причин для утилизации автомобиля может быть несколько. В одном случае машина просто становится непригодной для эксплуатации ввиду своего возраста. В другом случае автомобиль может сгореть, попасть в ДТП, то есть дойти до состояния, когда даже опытный мастер откажется его восстанавливать. Еще один момент, - выгодное предложение от проектов trade-in и утилизация 2017.

Все эти варианты предполагают обращение в компанию, занимающуюся утилизацией автомобилей в Москве и регионах. Когда подготавливается пакет необходимых документов, происходит передача автохлама под пресс. Что получает от этого владелец авто? Во-первых, юридически грамотное избавление от транспортного налога. Если автомобиль сдать в утиль, сняв его с учета в ГИБДД и соблюдая все правила, через короткий промежуток времени в базе данных он будет числиться как ликвидированный, а значит, не облагаемый налогом.

Во-вторых, стоит подумать и об окружающих. Вряд ли соседей слишком радовал под окном агрегат, который летом пылится, зимой покрывается огромных сугробом, и занимает парковочное место. Очищение улиц и дорог от автохлама, - еще одна немаловажная функция программы утилизации автомобилей в Москве и регионах. Автовладелец, решивший расстаться со старым «железный конем», должен понимать, что сдача старой машины в утиль, - поступок сознательного гражданина России.

И, наконец, для тех, кто решил, что собственный автопарк пора обновлять: участие в программе утилизации 2017 даст владельцу старого авто возможность купить новую машину, и при этом сэкономить. В зависимости от типа приобретаемого транспортного средства скидка варьируется от 50 и до 350 тысяч рублей. Например, отдав под пресс обычную «шестерку», ее хозяин имеет право рассчитывать на снижение цены на легковой автомобиль, - в 50 000 рублей, на внедорожник, - в 90 000, на грузовик или автобус, - до 350 000 рублей.